Thursday, June 23, 2016

Noir vigueur 23






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Dashi est la base de presque tout dans la cuisine japonaise. Ceci est une déclaration très forte qui, jusqu'à récemment, je l'aurais légèrement gloussé à. Bien sûr, la majorité des stocks de cuisine de base à construire sur tableau de bord, mais il ne faut la plupart des sauces et même frappeurs pour Takoyaki (Les boulettes de poulpe) et Okonomyaki (Les crêpes japonaises). La recette ci-dessous est la norme que j'utilise comme base pour mon dashi. Je l'ai vu une pléthore de différentes variantes en utilisant les mêmes ingrédients que peaufiner les montants, plus sur cela plus tard. Pour un stock végétarien je remplacer 50g de champignons shiitake séchés pour les flocons de bonite. 1 Litre d'eau un morceau de konbu 3 (varech séché) 30g katsuobushi (copeaux de bonite séchée) Mettez l'eau et le konbu dans une casserole et démarrer sur un feu moyen. Juste avant l'eau qui arrive à ébullition, retirer et jeter le konbu et mettre dans le katsuobushi, laissant jusqu'à ce que l'eau arrive à ébullition. Lorsque l'ébullition commence éteindre le feu et laisser refroidir pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que tous les katsuobushi a coulé au fond de la casserole. Puis filtrer à travers une passoire fine ou une passoire doublée de mousseline ou du papier absorbant. De cette base, vous pouvez facilement saisir 200ml ou alors avec une cuillère à soupe de pâte de miso et vos garnitures préférées (d'algues, de longues oignons, tofu, etc.) pour une délicieuse soupe miso. Il est si facile de jeter ensemble (même si vous faites le dashi à partir de zéro), vous vous demanderez pourquoi vous avez utilisé le paquet se mélange en premier lieu (sauf peut-être à prendre pour travailler !!). Une autre variante qui est un de mes préférés est d'ajouter une poignée de fruits de mer congelés (à partir d'un mélange marinara ou similaire) que le dashi est porté à ébullition pour une soupe plus de remplissage. Les dashi finis se conservent quelques jours au réfrigérateur, ou vous pouvez le congeler. J'ai quelques jumbo cubed plateaux à glaçons qui sont parfaits pour cela. Vous voudrez peut-être un dashi plus condensée si vous allez le congeler (pour prendre moins de place dans le congélateur); mon approche pour cela est de doubler la quantité de konbu et katsuobushi et laisser infuser pendant plus longtemps. De cette façon, vous pouvez ajouter une quantité égale d'eau au cube de glace fondue et obtenir une soupe aromatisée similaire. D'autres utilisations régulières dans ma cuisine comprennent: Cuisson du riz remplacer l'eau que vous utilisez dans votre cuiseur à riz avec dashi Légumes navets, daikon Raddish, chou. aubergines ou autres légumes à utiliser dans le cadre d'un plat japonais peuvent être bouillies dans dashi pour ajouter de la saveur supplémentaire avant que le reste du plat est ajouté Ajouter aux morceaux de riz (longues oignons, des restes de fruits de mer ou congelé (décongelé bien sûr) et autres garnitures) et verser sur dashi chaude pour faire un porridge presque comme la cohérence Michibas Broth de Vigueur Une des inspirations principales pour ce site, et donc l'honneur du nom vient de la série Iron Chef original (surprise). Le premier chef japonais de fer, Rokusaburo Michiba, avait une marque Dashi qui a été étiqueté ou 命 の 出 汁). Il a préparé ce au début de presque toutes les batailles, ce qui porte l'eau à ébullition avec Konbu en elle, puis mettre un bucketload absolu de katsuobushi dans le pot. Cela rendrait un tel magasin incroyablement intense. J'ai surchargé mon dashi quelques fois (pas près de ce point) quand je voulais faire une riche base de sauce, mais je trouve que vous finissez avec un peu une saveur trop enfumé à mon goût en utilisant cette façon juste pour un bouillon. Quoi qu'il en soit, dashi est facile et rapide à mettre en place à partir d'ingrédients de longue vie. Essayez-le, vous ne serez jamais envie de revenir à la combinaison de paquets et il ne sera jamais aller à déchets. L'un des rares bonus de voyager tant est l'accès aux meilleurs salons. Intitulé maison de Tokyo sur JAL et sur le côté du terminal des portes, le salon de première classe dispose d'un bar à sushi. Temps pour obtenir un dernier coup avant que je rentre chez moi. Au moins, je peux manger en première classe avant que je sois sur la partie arrière de l'avion home😉 J'aime une nuit de sushi occasionnel à la maison; à venir les couteaux japonais et les jouets de la rue de la cuisine à Tokyo. La prochaine chose que vous savez que la tête est rasée et les impressions Jiro sortir. Eh bien, peut-être pas tout à fait aussi loin. Le plus grand défi que j'ai avec des sushis à la maison est la variété. Aller à la peine de faire le vinaigre à partir de zéro et de trancher le poisson ainsi que tous les garnit etc est un peu d'effort d'effort pour un vendredi soir. D'un autre côté mais mon choix de poissons de qualité sashimi est limitée en Australie, même quand va le plus grand marché de poissons à Sydney. Il y a toujours le saumon, le thon (maguro normalement tout droit pas Otoro ou variantes thon gras plus gras), poisson roi et si la chance vous aurez une des suivantes sont disponibles: Pétoncles, Snapper ou Octopus. Très bientôt, vous pouvez obtenir le sentiment que vous. Voici donc certaines de mes approches pour ajouter un peu plus de variété à la table lorsque les ingrédients sont rares: Faire mariner le poisson: Il existe de nombreuses façons de changer la saveur du poisson et ajouter de la variété. Pour le thon, je Blanch souvent un morceau dans l'eau chaude très rapidement, se baigner dans la glace, puis laisser mariner dans un mélange de saké et de sauce de soja. Pour le poisson blanc, l'enveloppant dans konbu algues et réfrigérer pendant quelques heures. Habillé Sashimi: Du simple filet de yuzu ou de jus de citron à l'Tiradito style Nobu qui comprend une goutte de piment coller le long de coriandre (coriandre) feuilles vous pouvez avoir une petite assiette de zing dans le menu Sushi Pressé: Nous pouvons souvent obtenir BBQ Eel à nos marchés de poissons. Faire cela en nigiri sushi nécessite normalement plus d'attention aux détails que je dispose sur un vendredi soir, surtout quand je l'ai déjà brûlé ma mise au point ne coupant les doigts avec le YANAGIBA. Les cadres de sushi pressés sont souvent disponibles dans les épiceries asiatiques et donnent une forme et un style différent pour ajouter de la variété. Lazy Accompagnements: Alors que la plupart des bars à sushi ont des tas de radis daikon filandreuse à portée de main, c'est pas non plus un projet nuit amusant vendredi. Je vais souvent prendre un sac de germes de soja à utiliser comme garniture ou pour soutenir sashimi. Certains oeufs de saumon perché au sommet d'une échancrure ou une fleur torsadée fabriqué à partir de tranches de saumon het donner une autre tournure. Galettes de riz: je l'avoue, de faire mon riz sushi j'utilise un cuiseur à riz électronique. Il y a toujours cette croûte féculents sur le fond, peu importe combien de fois je lave le riz. Il ne va jamais dans le mélange pour le riz à sushi, mais je vais souvent assaisonner avec un peu de vinaigre de sushi et les faire frire à sec dans une poêle anti-adhésive pour donner une croûte sur les deux côtés comme un-western-onigiri paresseux. Légumes: Ouais, Ouais je sais, les légumes. De la cuisson des tranches de carottes dans le saké, le mirin et le soja à l'aide de l'okra, l'avocat (pas mon préféré) ou même des champignons ce qui peut ajouter un peu de changement. Aussi peut calmer les végétariens si elles parviennent à passer à travers l'agent de sécurité que vous avez placé à la porte. Février de cette année, j'a été invité à un dîner avec des gens que j'avais rencontrés à Tokyo dans un lieu incroyable à Shinjuku. Le restaurant était perché sur l'un des trois étages supérieurs du bâtiment Mistui, tout près d'où je descends d'habitude, et je connu le plus au-dessus Teppanyaki jamais. Je ne sais pas pour vous, mais pour moi en Australie, Teppanyaki évoque des souvenirs de team building ou des dîners de famille où vous avez eu un peu de nourriture raisonnable, saké chaud pas cher, et tout au long de la nourriture de nuit est jeté à vous de vous faire sentir comme un imbécile . Ce ne fut pas l'un de ces lieux. Avec deux ensembles de petits apéritifs, y compris une construction cuillère multiple et un bonito sensationnel Carpaccio nous en partant du foie gras grillé et le homard au beurre puis est venu comme aucune surprise. Après avoir venir à bout avec mon amour à venir dans un beau verre théière le boeuf est finalement sorti orné d'une poignée de légumes et l'ail en fines tranches qui avaient été la cuisine pour la plupart des repas. Alors oui, comme la finale il y avait le riz frit obligatoire, mais il a été placé avec amour dans des bols au lieu d'être jeté à nous à travers la pièce. J'ai aussi réussi à quitter le restaurant sans bits d'œuf frit coincé dans mes cheveux. La nourriture était délicieuse, bien sûr, la fusion des ingrédients français et saveurs aux côtés de cuisson japonais teppan et je suppose que ce qui me distrait un peu. Certes, une grande expérience occasionnelle, mais généralement préférerait fixer l'argent sur quelque chose d'un peu plus traditionnelle quand on envisage un bon repas japonais et aller pleinement français quand je voulais. Mais les ingrédients, la cuisson et l'atmosphère au sérieux ne pouvaient pas être battus quand vous pensez au-delà de manger. Que l'on sache que je suis un Sushi Junky, 100%. Ce qui a commencé dans la période Edo comme un aliment de rue et a finalement pris le monde entier et est devenu quelque chose à ajouter dans tous les pays (parfois pas si bien) attrape moi avec sa simplicité et de l'intensité. Vers la fin de 2013, j'ai vu un épisode de Anthony Bourdain Sushi Bar Yasuda. Maintenant que je vous ai dos. Cette histoire m'a vraiment traîné dans. Tout d'abord, quelqu'un qui avait fait pour eux-mêmes un nom à l'étranger et est ensuite retourné vers le navire de la mère à se prouver. Sushi est partout au Japon et avec le film. Et enfin, une qualité supérieure restaurant de sushi à Tokyo où le maître parle en fait anglais. Ma première visite à Sushi Bar Yasuda était avec ma femme en Août 2014. La majorité des gens ce soir-là étaient les visiteurs internationaux qui y avaient réservé avant leur arrivée avec l'espoir d'avoir des sushis sensationnel. Ils ne furent pas déçus. Beaucoup d'entre eux avaient souffert de l'impact de. Par ce que je veux dire qu'ils ont eu une exposition limitée à bien au-delà du saumon et du thon et de la pensée plus du poisson que le riz. Yasuda-san poliment essayé de pousser la plupart des gens hors de leur zone de confort sans être trop arrogant pour profiter des plus différentes garnitures. J'ai essayé d'aider ayant depuis longtemps avaient mes appréhensions de sushi brisé par des amis et des collègues désespérés pour me nourrir les choses les plus étranges de la mer a à offrir. Yasuda est très clair pour commenter quand vous êtes dans le restaurant (comme il le dit dans le segment Bordain) que sushi est sur le riz, et cela est évident dans son produit final. Il y a quelque chose d'une étape au-delà d'une belle pièce de garniture sur un bon riz passe ici. De la vidéo aussi, vous verrez qu'il passe beaucoup de temps dans la préparation. Malheureusement, la vidéo vous donne l'impression qu'il est incroyablement pas cher quand il vient à la sélection des ingrédients. Une nuit à sa place et vous vous rendrez compte que cela est plus lui en utilisant son adresse pour trouver différents morceaux de dégustation de diverses parties du poisson. Demandez où son Uni (oursin) vient et vous vous rendrez compte qu'il cherche à trouver le meilleur pour ses clients. Garder un 14 clients satisfaits et sous contrôle comme je l'ai vu personne d'autre accomplir sur leur propre, les incendies Yasuda-san sur parfaites boules de sushi mélangés avec gouaille et en anglais et japonais. Vous pouvez obtenir hypnotisé simplement regarder le mettre ensemble sushi. Voir la petite vidéo ci-dessous. Il y a plusieurs points de sushi qui me ont surpris à cet endroit. Delivering Uni (oursin) sans l'emballer dans des algues grillées, huîtres sushi, et ayant des sushis avec rien de plus que les germes; ce dernier étant un je demande souvent de secondes et le goût me surprend toujours. Yasuda-san se réfère souvent à sa place et il aime avoir une atmosphère bourdonnante. Ceci est totalement en désaccord avec la majorité des autres endroits sushi haut de gamme que j'ai visités qui sont très sombre et calme. Sentez-vous libre quand vous venez d'obtenir le feu outre des questions et l'ambiance y retourner immédiatement. Il est plus heureux pour vous de prendre des photos et de profiter non seulement sa nourriture, mais un très bon moment. Lors des visites suivantes avec des collègues de travail, je suis passé avec eux et d'autres à la petite table derrière le comptoir et a tenu la cour avec plus de boissons jusqu'à ce que la boutique a finalement fermé. OK, donc ce n'est pas l'endroit où vous arriverez à tous les soirs pour les sushis. Ou si vous le faites, s'il vous plaît contactez-moi par le blog si vous pouvez me prendre comme votre fils. Cependant, par rapport à beaucoup d'autres endroits de sushi haut de gamme (ou Sushi normale au lieu de Faux Sushi comme Yasuda-san disait) le prix est raisonnable, l'atmosphère incroyable et l'extrême sushi. Je vais toujours pour son Omakase style YASUDA et lui faire confiance, mais il y a un menu fixe si vous voulez la prévisibilité sur le prix. Voir son site web pour obtenir des informations sur les prix, mais comme un guide, nous avons tendance à payer environ 2 / 3rds de ce que dans les frais de Ginza pour la nourriture seule, y compris les boissons. Message de navigation




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